• Pesce al Comparone

    Pesce al Comparone

    Se invece siete amanti del pesce e volete osare, uno sfizioso spaghetto con pomodo fresco, cozze e pecorino, provare per credere! Per gli amanti del classico lo spaghetto alle vongole e quasi d’obbligo.

  • Secondi Al Comparone

    Secondi Al Comparone

    Per i secondi la coda alla vaccinara è la regina dei nostri piatti romani, e per gli arrosti il maialino…è sopraffino!

  • Cucina romana genuina

    Cucina romana genuina

    Iniziate con un carciofo alla giudia e un filetto di baccalà, come non resistergli!

  • Dolci fatti in casa giornalmente

    Dolci fatti in casa giornalmente

    Come da tradizione: tiramisù, torte della nonna, cream-caramel, torte di ricotta etc etc..

Pesce sempre fresco

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


8 − 3 =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>